Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерский промышленности более 85 лет осуществляет научное и практическое обеспечение кондитерской отрасли
Приглашаем специалистов кондитерской отрасли на стенд ВНИИКП №82D50 в павильоне №8. Там вы сможете задать нам все интересующие вас вопросы. Накопленный опыт в проведении фундаментальных, прикладных и экспериментальных научных исследований в области техники и технологии кондитерского производства позволяет специалистам ВНИИКП заниматься консультационной деятельностью по всем вопросам кондитерской отрасли.
Современная лабораторная база и опыт специалистов, умеющих интерпретировать результаты, позволяет институту оказывать помощь предприятиям кондитерской отрасли в ситуациях, требующих нестандартных подходов. Например, освоение производства новых изделий, обеспечение качества и безопасности изделий при увеличении сроков годности, подтверждение сроков годности при различных условиях хранения, идентификация изделий и подтверждение качества сырья при смене поставщиков.
Результаты проводимых фундаментальных исследований являются основой для разработки национальных и межгосударственных стандартов на объекты и методы контроля в кондитерской отрасли. На базе института действует Технический Комитет по стандартизации ТК 149 и МТК 149 «Кондитерские изделия».
Специалисты института разрабатывают рецептуры на мучные и сахаристые виды кондитерских изделий для детерминированных групп населения и кондитерских изделий профилактического назначения, технологические инструкции
Одно из направлений деятельности ВНИИКП – это повышение квалификации инженерных и научных кадров предприятий. ВНИИКП осуществляет обучение по образовательным программам аспирантуры и по программам дополнительного профессионального образования с выдачей удостоверений установленного образца (лицензия №2685 от 08.12.2017 г.).
Мы будем рады видеть Вас на КОНСУЛЬТАЦИОННОМ СТЕНДЕ ИНСТИТУТА КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ №82D50 в павильоне №8, зале 2.
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
107023, Москва, Электрозаводская ул. 20, стр. 3,
Тел.: +7 (495) 963-65-35 / Факс: +7 (495) 963-64-09