На протяжении выставки «Агропродмаш» будет работать Консультационный центр ингредиентов СППИ в павильоне №2, зал 1, стенд №21С10.
Пищевые ингредиенты – инновационный инструмент развития бизнеса и стабильности качества пищевой продукции. Пищевые добавки, ароматизаторы и ТВС (технологические вспомогательные средства) позволяют оптимизировать и интенсифицировать технологии производства, а их профессиональное применение – обеспечить безопасность и гарантировать сохранение потребительских характеристик на протяжении жизненного цикла пищевой продукции. Расширение и углубление знаний о практических основах и законодательных требованиях применения ингредиентов в технологиях производства способствует минимизации рисков нарушений порядка оборота, недостоверного декларирования и маркировки пищевой продукции, в целях не введения в заблуждение потребителей в отношении ее свойств и качества.
Участникам и посетителям выставки предоставляется возможность получить экспертную консультацию представителей Союза производителей пищевых ингредиентов по вопросам технического регулирования, регламентации применения, порядка обращения на рынке и процедурам подтверждения (оценки) соответствия пищевых ингредиентов; перечню сопроводительной документации; обязательным требованиям действующего законодательства при маркировании выпускаемой в обращение пищевой продукции.
Москва, 1-й Щипковский пер., д.20
Тел.:
E-mail: info@sppiunion.ru
sppiunion.ru