Тематика
-
АПМ Пищевые технологииОборудование и технологии для производства продуктов питания. Комплексные инжиниринговые решения
-
АПМ Переработка сырья
-
АПМ МясоПромУбой и первичная переработка мясного cырья. Производство мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
-
АПМ ПтицеПромПтицеводство, переработка мяса птицы
-
АПМ РыбПромПроизводство и переработка рыбы и морепродуктов
-
АПМ КондитерПромПроизводство кондитерских изделий
-
АПМ ХлебПромПроизводство хлебобулочных изделий
-
АПМ ЗерноПромПереработка зерна. Производство муки, макаронных изделий
-
АПМ ФруктПромПереработка овощей и фруктов, производство консервов
-
АПМ МолТехПроизводство молочных продуктов, сыров
-
АПМ РозливРозлив жидких, вязких продуктов питания и напитков. Емкостное оборудование. Производство напитков
-
АПМ НапиткиПроизводство напитков
-
АПМ МороженоеОборудование для производства мороженого
-
АПМ ИнгредиентыИнгредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения
-
АПМ Оболочки
-
АПМ ХолодХолодильное и морозильное оборудование. Системы вентиляции и климат-контроля
-
АПМ УпакМашУпаковочное оборудование и технологии. Розлив. Этикетировочное и маркировочное оборудование. Контрольное оборудование. Групповая и транспортная упаковка. Упаковочные материалы и готовая упаковка.
-
АПМ Весовое и измерительное оборудование
-
АПМ Склад, ЛогистикаСкладское оборудование. Логистика. Транспорт
-
АПМ Автоматизация
-
АПМ Санитария и гигиена
-
АПМ Промышленные полы
-
АПМ Пищевая безопасностьПищевая безопасность и контроль качества
-
АПМ Переработка отходов
-
AПМ КомплектКомплектующие, агрегаты и материалы для пищевой промышленности
-
АПМ Регионы РоссииКоллективные экспозиции регионов России