Тематика

  • АПМ Пищевые технологии
    Оборудование и технологии для производства продуктов питания. Комплексные инжиниринговые решения
  • АПМ Переработка сырья
  • АПМ МясоПром
    Убой и первичная переработка мясного cырья. Производство мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
  • АПМ ПтицеПром
    Птицеводство, переработка мяса птицы
  • АПМ РыбПром
    Производство и переработка рыбы и морепродуктов
  • АПМ КондитерПром
    Производство кондитерских изделий
  • АПМ ХлебПром
    Производство хлебобулочных изделий
  • АПМ ЗерноПром
    Переработка зерна. Производство муки, макаронных изделий
  • АПМ ФруктПром
    Переработка овощей и фруктов, производство консервов
  • АПМ МолТех
    Производство молочных продуктов, сыров
  • АПМ Розлив
    Розлив жидких, вязких продуктов питания и напитков. Емкостное оборудование. Производство напитков
  • АПМ Напитки
    Производство напитков
  • АПМ Мороженое
    Оборудование для производства мороженого
  • АПМ Ингредиенты
    Ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения
  • АПМ Оболочки
  • АПМ Холод
    Холодильное и морозильное оборудование. Системы вентиляции и климат-контроля
  • АПМ УпакМаш
    Упаковочное оборудование и технологии. Розлив. Этикетировочное и маркировочное оборудование. Контрольное оборудование. Групповая и транспортная упаковка. Упаковочные материалы и готовая упаковка.
  • АПМ Весовое и измерительное оборудование
     
  • АПМ Склад, Логистика
    Складское оборудование. Логистика. Транспорт
  • АПМ Автоматизация
  • АПМ Санитария и гигиена
  • АПМ Промышленные полы
  • АПМ Пищевая безопасность
    Пищевая безопасность и контроль качества
  • АПМ Переработка отходов
  • AПМ Комплект
    Комплектующие, агрегаты и материалы для пищевой промышленности
  • АПМ Регионы России
    Коллективные экспозиции регионов России